Выбрать населенный пункт
п.Залари - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.10.2013 19:03 / п.Залари / Степан Озеров / Обзоры
Межведомственная комиссия по оценке жилых помещений, незаконно отказало в проведении обследования жилого помещения.

Межведомственная комиссия по оценке жилых помещений, незаконно отказало в проведении обследования жилого помещения.

Прокуратура Заларинского района провела проверку по заявлению семьи Бражниковых о нарушении их жилищных прав, в ходе которрой было установлено, что в августе 2013 г. Бражниковы обратились в администрацию муниципального образования «Заларинский район» с заявлением о проведении обследования жилого помещения по ул. Западная.

По результатам рассмотрения заявления межведомственной комиссией по оценке жилых помещений, находящихся на территории Заларинского района, им отказано в проведении обследования жилого помещения в связи с тем, что оно не является муниципальным.

В интересах заявителей прокурором района в Заларинский районный суд направлено заявление о признании незаконным решение межведомственной комиссии по оценке жилых помещений об отказе в проведении оценки соответствия жилого помещения, обязании провести оценку на предмет его признания аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Заявление прокурора рассмотрено и удовлетворено.

По материалам procrf.ru

206 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей